请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

爱捣鼓网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Capture视频] 爱捣鼓ORCAD Capture 16.5视频第2集Title Block的基础知识

今天刚刚写好《爱捣鼓ORCAD Capture 16.5视频第2集Title Block的基础知识》的讲稿和幻灯片。在这里先和大家分享一下,有什么问题,希望大家能先提一下。我尽量进行改进。预计明天晚上能录好本机视频。现在快晚上23点了。我也该休息了。

2013-2-26晚更新
1、更新讲稿和幻灯片中Title Block的样例
2、新增第2集视频下载

目标
掌握ORCAD Capture 16.5 原理图设计软件中Title BLock的概念、作用、内容和属性。

基本概念
Title Block是原理图的基本信息说明卡。

作用
作为原理图模板的核心,用于设计原理图模板;
用于显示原理图的基本信息。

内容
公司信息:公司名称、公司标志
项目信息:项目型号、项目名称
原理图信息:原理图名称、文件编号、版本号
设计流程信息:设计、校对、审核和批准人签字栏和签字日期栏
页码信息:原理图总页数和第几页
变更信息:变更申请单编号、变更次数标识、变更处数、变更人和变更日期

属性
系统属性:ORCAD Capture软件系统内置属性
用户属性:用户自定义属性

【视频讲稿下载】
          爱捣鼓ORCAD Capture 16.5视频第2集Title Block的基础知识.pdf (234.93 KB, 下载次数: 186, 售价: 1 银鼓)

支持一下   下讲稿看看

注册了,就顶一下楼主吧,顶顶更健康

呵呵!希望能多多提下建议。

公司规范化的讲解挺好   初学者养成必要的习惯

呵呵!我将继续努力融入实际研发项目的一些经验。